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Produkt zum Begriff Catering:


  • Royal Catering Kartoffelschneider -
    Royal Catering Kartoffelschneider -

    Einfach frische Pommes mit dem Kartoffelschneider von Royal Catering Mit dem Kartoffelschneider aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering verarbeiten Sie im Handumdrehen Kartoffeln oder andere Obst- und Gemüsesorten in gleichmäßige Stifte mit bis zu 15,5 cm Länge. Der Pommes-Schneider wurde speziell für das professionelle Gastronomiegewerbe konzipiert und eignet sich ideal für den Cateringbedarf, Imbiss- oder Restaurantbetrieb. Maße: 69 x 17 x 20 cm Klingen: Edelstahl Gehäuse: Aluminium, Stahl Messer: 8 x 8 / 10 x 10 / 12 x 12 mm Wand- und Tischmontage Der Pommes-frites-Schneider arbeitet manuell über einen einfachen Hebelmechanismus. Legen Sie Kartoffeln, Obst oder Gemüse einfach in die Halterung und schieben Sie die Zutaten mit dem rutschfesten Gummigriff durch die scharfen Klingen. Die drei mitgelieferten Messereinsätze mit einer Schneidfläche von 84 x 84 mm für Sticks der Größe von 8 x 8 mm, 10 x 10 mm oder 12 x 12 mm tauschen Sie mühelos aus. Die hohe Edelstahlqualität garantiert exakte Schnittkanten bei Kartoffeln, Kohlrabi, Äpfeln oder Zucchini. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und bieten Sie Ihren Gästen handgemachte Pommes frites oder leckere Gemüsesticks. An der Wand montiert, nimmt die Pommes-Schneidemaschine kaum Platz in Anspruch. Durch die Bohrungen an den Füßen montieren Sie das Küchengerät problemlos an die gewünschte Stelle der Wand. Das Arbeiten in der vertikalen Variante ermöglicht ein noch schnelleres und effizienteres Arbeiten. So haben Sie die Möglichkeit, einen Behälter unter das Gerät zu platzieren, um das Schnittgut sauber zu sammeln. Der Universalschneider ist aus Edelstahl, Aluminium und Stahl gefertigt. Die Materialien sind äußerst robust und widerstandsfähig, wodurch sie eine hohe Langlebigkeit bieten. Dank glatter Oberflächen und abgerundeter Kanten sowie der schnellen Entfernung des Messereinsatzes reinigen Sie das Profigerät einfach und gründlich unter fließendem Wasser. Zudem sind die Messereinsätze spülmaschinenfest. Umfang der Lieferung Kartoffelschneider RCKS-3 3 Messereinsätze (8 x 8, 10 x 10 und 12 x 12 mm) 4 Schrauben Montagezubehör Bedienungsanleitung

    Preis: 89.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Currywurstschneider elektrisch
    Royal Catering Currywurstschneider elektrisch

    Currywurstschneider elektrisch Zigtausend Mal am Tag wird sie verkauft und verspeist – die Currywurst! Daher ist es besonders wichtig, dass die Wurst einfach und schnell in gleichgroße Stücke geschnitten werden kann. Auch andere Würste wie Wiener, Bock- und Bratwürste oder Krakauer lassen sich ausgezeichnet schneiden. Erweitern Sie Ihren Imbissbedarf mit dem elektrischen Currywurstschneider RCSC-35E. Der ideale Helfer, wenn es darum geht, perfekt geschnittene Currywurst oder Wurstscheiben zur Weiterverarbeitung für Eintöpfe sowie Wurstgulasch herzustellen. Dieser elektrische Wurstzerkleinerer wurde in erster Linie für das professionelle Gastronomiegewerbe entworfen und wird vorrangig in Imbissstuben, Snackbars oder Bistros verwendet. Alles was Sie an Gastronomiebedarf benötigen, finden Sie bei Royal Catering. 105 W/230 V Scheibenstärke: 5 - 35 mm einstellbar zum Zerkleinern von Würsten aller Art scharfes Edelstahl Doppelsichelmesser Überhitzungsschutz Im langen Füllrohr können nacheinander verschiedenste Wurstarten mit einem Durchmesser von bis zu 4,7 cm verarbeitet werden. Die Stärke der Wurstscheiben lässt sich einfach, individuell und präzise nach Ihren Wünschen einstellen. Schneiden Sie Ihre Wurst in sehr dünne 5 mm Scheiben, bis hin zu breiten 3,5 cm Scheiben. Die exakt geschnittenen Wurstscheiben fallen im Anschluss direkt nach unten. Sie haben genügend Platz um eine Pommesschale oder einen kleinen Behälter zum Auffangen unterzustellen. Einfach und schnell – dank des 105 Watt leistungsstarken Motors verarbeiten Sie große Mengen verschiedenster Wurstarten einfach, schnell und kostengünstig. Einfach auf den Knopf drücken und die Wurst verschwindet im Füllrohr. Das sehr scharfe Edelstahl Doppelsichelmesser schneidet Ihre Würste in saubere, gleichmäßige Stücke. Danach einfach den Schalter loslassen und das Gerät schaltet sich automatisch ab. Umfang der Lieferung Currywurstschneider RCSC-35E Bedienungsanleitung

    Preis: 159.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Kartoffelschneider - Royal Catering RCKS-3
    Kartoffelschneider - Royal Catering RCKS-3

    Mit dem Kartoffelschneider von Royal Catering verarbeiten Sie Kartoffeln oder andere Obst- und Gemüsesorten zu gleichmäßigen Stiften mit bis zu 15,5 cm Länge. Der professionelle Pommes-Schneider funktioniert unkompliziert über einen Hebelmechanismus. Legen Sie Ihre Zutaten in die Halterung und schieben Sie sie mithilfe des rutschfesten Gummigriffs durch die scharfen Klingen. Für unterschiedlich dicke Stifte verfügt der Pommes-frites-Schneider über drei Messereinsätze mit einer Schneidfläche von je 84 x 84 mm. Für Stifte der Größe von 8 x 8 mm, 10 x 10 mm oder 12 x 12 mm tauschen Sie mühelos die Messer aus. Die hohe Edelstahlqualität garantiert exakte Schnittkanten bei Kartoffeln, Kohlrabi, Äpfeln oder Zucchini. Über Bohrungen an den Füßen befestigen Sie die Pommes-Schneidemaschine platzsparend an der Wand. Das Arbeiten in der vertikalen Variante ermöglicht eine schnelle und effiziente Nutzung: Platzieren Sie einen Behälter unter dem Gerät, um das Schnittgut sauber zu sammeln. Für den flexiblen oder gelegentlichen Einsatz nutzen Sie den Kartoffelschneider horizontal auf Ihrer Arbeitsplatte. Der Universalschneider besteht aus Edelstahl, Aluminium sowie Stahl und ist dadurch äußerst robust und widerstandsfähig. Dank glatter Oberflächen und abgerundeter Kanten sowie der schnellen Entfernung des Messereinsatzes reinigen Sie das Profigerät einfach und gründlich unter fließendem Wasser. Zudem sind die Messereinsätze spülmaschinenfest.

    Preis: 89.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Ersatzklinge für Gemüseteiler
    Royal Catering Ersatzklinge für Gemüseteiler

    Ersatzklinge für Gemüseteiler Bei der täglichen, intensiven Arbeit mit unserem Gemüseteiler RCGT-1 in Großküchen, Kantinen, Restaurants oder auch beim privaten Gebrauch wird nach längerer Zeit selbst die stärkste Klinge schwach. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Ersatzklinge für unseren Gemüseteiler als Zubehör an. Damit können Sie die tägliche Verarbeitung von Salaten, Rüben, Gurken oder Tomaten mit einem Durchmesser von bis zu 8,5 cm wieder kinderleicht bewältigen und diese in 0,8 x 0,8 cm breite Stifte schneiden. Natürlich besteht die Ersatzklinge aus Edelstahl und ist wie der Gemüseteiler einfach abspülbar und leicht zu wechseln. Ersatzklinge für RCGT-1 Schnittstärke: 0,8 x 0,8 cm Material: Edelstahl Umfang der Lieferung Ersatzklinge für Gemüseteiler RCGT-1

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche Art von Ausstattung benötigt man typischerweise für ein Catering-Event? Worin besteht der Unterschied zwischen einer professionellen Catering-Ausstattung und einer normalen Küchenausstattung?

    Für ein Catering-Event benötigt man typischerweise Warmhaltebehälter, Servierplatten, Besteck, Gläser, Teller, Tischdecken und Dekoration. Eine professionelle Catering-Ausstattung ist in der Regel größer, hochwertiger und speziell für große Veranstaltungen konzipiert, während eine normale Küchenausstattung eher für den täglichen Gebrauch in einer privaten Küche gedacht ist. Die professionelle Ausstattung umfasst oft auch Transportbehälter, Buffetstationen, Chafing-Dishes und spezielle Geräte wie Wärmebrücken oder Kühltruhen.

  • Welche grundlegende Ausstattung wird benötigt, um ein Catering-Event erfolgreich durchzuführen?

    Für ein erfolgreiches Catering-Event werden eine professionelle Küchenausstattung, ausreichend Geschirr und Besteck sowie Transportmöglichkeiten für das Essen benötigt. Zudem sind qualifiziertes Personal, das die Speisen zubereitet und serviert, sowie eine gut durchdachte Menüplanung unerlässlich. Eine angemessene Präsentation der Speisen und ein zuvorkommender Service runden das Gesamtbild ab und tragen zum Erfolg des Events bei.

  • Welche Art von Ausstattung ist erforderlich, um ein erfolgreiches Catering-Unternehmen zu betreiben? Was sind die grundlegenden Elemente, die für die Ausstattung eines Catering-Unternehmens unerlässlich sind?

    Für ein erfolgreiches Catering-Unternehmen sind eine professionelle Küchenausstattung, Transportmittel für das Essen und Geschirr sowie Besteck für die Gäste unerlässlich. Zudem werden Kühl- und Lagermöglichkeiten benötigt, um die Lebensmittel frisch zu halten. Eine gute Planung und Organisation sind ebenfalls entscheidend, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten.

  • Welche Arten von Catering-Equipment sind für die Ausstattung einer Veranstaltung wichtig?

    Für die Ausstattung einer Veranstaltung sind vor allem Warmhaltegeräte wie Chafing Dishes, Kühlschränke und Kühltruhen für die Lagerung von Lebensmitteln sowie Geschirr und Besteck für die Gäste wichtig. Des Weiteren sind Getränkespender, Kaffeemaschinen und Servierwagen für den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung unverzichtbar. Zudem können auch Buffetstationen, Tischdecken, Servietten und Dekorationselemente für eine ansprechende Präsentation des Caterings benötigt werden.

Ähnliche Suchbegriffe für Catering:


  • Royal Catering Bonhalter - 120 cm
    Royal Catering Bonhalter - 120 cm

    Bonhalter - 120 cm Eine Bestellung ist schnell auf einem Zettel aufgenommen, aber genauso schnell ist das Blatt Papier auch verlegt. Was hilft, ist ein Ordnungssystem, wie dieser Bonhalter. Bringen Sie Ordnung in Ihre Küche oder Ihr Restaurant und nutzen sie den praktischen Zettelhalter. Ab jetzt verlieren Sie keine Bestellung mehr aus dem Blick. Material: Edelstahl Länge: 120 cm Wandmontage sicheres Halterungssystem Der Bonhalter aus hochwertigem Edelstahl passt sich aufgrund der Optik des Materials ideal in jede Kücheneinrichtung ein. Edelstahl ist ideal für Räume, in denen Lebensmittel hergestellt werden, da er erstklassige hygienische Eigenschaften besitzt und sich gerade in feuchten Umgebungen als deutlich langlebiger und robuster erweist als beispielsweise Aluminium. Auch neigt Aluminium dazu, zu verschmutzen, sodass angeheftete Zettel durch Ablagerungen möglicherweise unleserlich gemacht werden. Darüber hinaus lässt sich die glatte Oberfläche des Edelstahls mit wenigen Handgriffen reinigen. Mit einer Breite von 120 Zentimeter bietet die Bonschiene reichlich Platz für mehrere Zettel, sodass Ihr Koch alle Bestellungen Blatt für Blatt abarbeiten kann, ohne in Bedrängnis zu kommen. Und selbst bei großem Andrang im Restaurant sollte noch Platz an der Schiene für die Urlaubspostkarte Ihres Chefs oder Ihren Lottoschein sein. Aber was auch immer Sie an den Zettelhalter heften, Sie sorgen für Übersicht und haben alles stets im Blick. Umfang der Lieferung Bonhalter RCBR-120 2 Schrauben mit Dübel

    Preis: 31.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Thermobehälter 10 L
    Royal Catering Thermobehälter 10 L

    Thermobehälter 10 L Mit dem Thermobehälter RCTP10 von Royal Catering ist ein sicherer und unkomplizierter Transport heißer wie auch kalter Speisen und Getränke garantiert. Der Thermo-Transportbehälter ist speziell für gehobene Gastronomiebetriebe, wie etwa Restaurants und Hotels, als auch für Großküchen, Kantinen oder Catering Lieferservices konzipiert. Wenn Sie Funktionalität, Haltbarkeit und ein ansprechendes Design bei Küchenausrüstung wertschätzen, ist dieser 10 Liter fassende, doppelwandig isolierte und stapelbare Thermobehälter zum Warmhalten ein unverzichtbarer Helfer für Ihre Küchencrew. Gebürsteter Edelstahl 10 L Fassungsvermögen Doppelwandig mit Isolierung 6 - 8 h Wärmespeicherung Stapelbar

    Preis: 95.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Eierkocher - 8 Eier
    Royal Catering Eierkocher - 8 Eier

    Eierkocher - 8 Eier Sie wollen Ihren Gästen einen perfekten Start in den Tag ermöglichen und dabei den Geschmack jedes einzelnen Kunden treffen? Dann darf ein frisch zubereitetes Frühstücksei nicht fehlen. Der professionelle Eierkocher RCEB-8T von Royal Catering ist die ideale Lösung zum einfachen und bequemen Eierkochen im Gastronomiegewerbe, sei es in Hotelrestaurants, Bars oder bei Buffets. Das Gerät ermöglicht es den Gästen, sich die gewünschte Anzahl Eier selbst zu kochen und zwar ganz nach ihrem individuellen Geschmack. bis zu 8 Eier zeitgleich kochen Leistung: 2.600 W Material: Edelstahl 8 Eierlöffel mit Farb-Codierung inkl. 4 Eierbecher Der Eierkocher ist mit einem 2.600 Watt starkem Heizelement ausgestattet, welches das Wasser schnell auf die richtige Betriebstemperatur bringt. Reguliert wird diese zwischen 30 bis 110 °C über einen praktischen Drehregler, sodass Ihre Gäste die Eier ganz nach ihren eigenen Vorlieben kochen können. Unterstützt werden sie dabei von einem informativen Sticker, der veranschaulicht wie ein perfektes Ei zubereitet wird. Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, erlischt die orangefarbene Kontrollleuchte und das Thermostat hält konstant die Temperatur bei. Dadurch ist das Gerät sparsam im Energieverbrauch. Der Behälter des Kochgeräts kann maximal 8 Liter Wasser fassen, um bis zu 8 Eier zeitgleich zu kochen. Die Eier werden mithilfe der acht mitgelieferten Eierlöffel in das Wasserbad getaucht und gegart. Damit es vor allem bei einem Selbstbedienungsbuffet nicht zu Verwechselungen kommt, ist jeder dieser Löffel mit einem farbigen Kunststoffgriff (rot, blau, grau, grün, gelb, orange, weiß und lila) versehen. So können Ihre Gäste während des Garprozesses nochmal an ihren Platz zurück und erkennen stets ihr Ei wieder. Umfang der Lieferung Eierkocher RCEB-8T 8 Eierlöffel 4 Eierbecher Bedienungsanleitung

    Preis: 129.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Kakaodispenser - 3 Liter
    Royal Catering Kakaodispenser - 3 Liter

    Heiß begehrt und flüssig verzehrt: Purer Genuss dank Kakaospender von Royal Catering Mmmhh, was ist besser als eine leckere heiße Schokolade? Richtig: VIEL leckere heiße Schokolade mit Ihrem Kakaodispenser von Royal Catering! Bis zu 3 l Flüssigkeit fasst der Edelstahl-Dispenser in seinem abnehmbaren Kunststoffbehälter. Zwei leistungsstarke Thermostate heizen auf maximal 90 °C auf. Sie regulieren nach Bedarf über einen stufenlosen Drehregler. Der Kakaodispenser erreicht die ausgewählte Temperatur schnell und hält die Getränke zuverlässig warm. Und nicht nur das: Ein spezielles Paddelsystem rührt konstant die Flüssigkeit – perfekt für eine wunderbar cremige, zartfließende Trinkschokolade. An der praktischen Skala des transparenten Behälters erkennen Sie gut die minimale und maximale Füllhöhe. Das Gefäß aus BPA-freiem Polycarbonat ist gesundheitlich unbedenklich, äußerst solide und hält hohen Temperaturen stand. Fassungsvermögen: 3 l Gesamtleistung: 1200 W 2 integrierte Thermostate energiesparend und kosteneffizient BPA-frei Aber was ist mit Tropfflecken auf Tischdecken und Oberflächen? Kein Thema: Die ausfahrbare Abtropfschale fängt überschüssige Flüssigkeit einfach auf! Hinweis: Der Kakaospender ist für halbflüssige und flüssige Heißgetränke geeignet, nicht jedoch zum Schmelzen von fester Schokolade. Sie sind kein Fan von Trinkschokolade? Dann verwenden Sie den Getränkespender für andere Heißgetränke, wie Glühwein oder Tee. Umfang der Lieferung Kakaodispenser RCSS-3 Messbecher mit 0,5 l Fassungsvermögen Abtropfschale Bedienungsanleitung

    Preis: 289.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Welche Arten von Catering-Ausstattung sind für die Durchführung eines erfolgreichen Events unerlässlich?

    Eine professionelle Küche mit Kochgeräten wie Herden, Öfen und Kühlschränken ist unerlässlich. Außerdem benötigt man Servierwagen, Buffetstationen und Geschirr für die Präsentation und Verteilung von Speisen. Nicht zu vergessen sind auch Getränkespender, Gläser und Besteck für die Bewirtung der Gäste.

  • Welche Arten von Catering-Ausstattung sind für die Veranstaltung eines erfolgreichen Events unverzichtbar?

    Unverzichtbar für ein erfolgreiches Event sind eine professionelle Küchenausstattung, wie z.B. Herde, Kühlschränke und Geschirrspüler. Zudem sind Buffet- und Servierwagen, sowie Geschirr, Besteck und Gläser für die Gäste essentiell. Auch eine ausreichende Menge an Tischen, Stühlen und Dekorationen sollte vorhanden sein.

  • Welche Art von Ausstattung ist notwendig, um eine Catering-Veranstaltung professionell und effizient durchzuführen?

    Für eine professionelle und effiziente Catering-Veranstaltung sind eine gut ausgestattete Küche mit Kochutensilien, Geschirr, Besteck und Gläsern, Transportbehälter für das Essen sowie Servierwagen und Buffetstationen notwendig. Zudem werden Tische, Stühle, Tischdecken, Servietten und Dekoration für die Gäste benötigt. Ein gut geschultes Personal, das die Abläufe koordiniert und den Gästen einen erstklassigen Service bietet, ist ebenfalls unerlässlich.

  • Welche Arten von Catering-Ausstattung sind für die Veranstaltung von Firmenveranstaltungen am besten geeignet?

    Für Firmenveranstaltungen sind Buffetstationen, Chafing-Dishes und Getränkespender ideal, um eine Vielzahl von Speisen und Getränken anzubieten. Mobile Küchen und Grillstationen eignen sich gut für Outdoor-Veranstaltungen. Zudem sind professionelle Kaffeemaschinen und Geschirr- und Bestecksets unverzichtbar für eine erfolgreiche Veranstaltung.

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